Производим монтаж беседок в Московской, Тверской, Тульской, Калужской и Смоленской областях.

Обратный звонок +7 (4812) 26-81-18

Смоленск
ПН-ПТ: 9:00-18:00   СБ, ВС: Выходной день  

Отзывы

Орфография и пунктуация авторов сохранена. Отзывы оставлены на E-mail клиентами по нашей просьбе.

Юрий, Московская область, Подмосковные Вечера

★★★★★

18.06.2019

Отзыв из нашей почты от заказчика Юрия.

Здравствуйте!
Итог понравился, все получилось как планировали.
Отдельное спасибо бригаде, Александр и Роман молодцы!
Все делали аккуратно и добросовестно!
На этой недели оплатим остаток.
Документы с нашими печатями пришлю по почте.
Спасибо за беседку!

Отзыв к товару «Беседка конструктор ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА»

Майя, Московская область, беседка Майя

★★★★★

21.05.2019

Отзыв из нашего инстаграм:
Спасибо!! Беседка Чудесная!
Майя.

Отзыв к товару «Деревянная беседка МАЙЯ»

Валентина, Московская область, беседка ВСЕ В СБОРЕ

★★★★★

16.05.2019

Отзыв из нашего инстаграм:
 Все профессионально и качественно!! Беседка отличная, всем советуем! Спасибо.

Отзыв к товару «Беседка конструктор ВСЕ В СБОРЕ»

Владимир Леонидович, Тульская область, Заокский район

★★★★★

01.10.2018

  Добрый день, спасибо и вам, отвечу на вопросы.
Еще в прошлом году мы с женой планировали построить беседку, но все не хватало времени.

  В апреле этого года мы принялись за реализацию плана всерьез – поехали на садовый рынок, чтобы выбрать готовую беседку, но там нам ничего не понравилось и пришлось искать беседку в интернете. Так мы нашли вашу компанию Мастерская Беседок. Конечно, нам бы хотелось взглянуть на беседку «в живую», но и фотогалерея дала нам ясное представление вашего широкого ассортимента.

  После того, как беседа к нам приехала и ее собрали, мы убедились, что она так же красива, как и ее фото! Нам понравился результат и трезвые работники (шутка лишь отчасти!).
   Качество материалов тоже на высоте: оцинкованные гвозди и окрашенные со всех сторон прочные 40-миллиметровые доски. Единственное пожелание: пожалуйста, присылайте клиентам напоминания, что сделка в силе и ничего не меняется. В Москве много «кидалова», а сроки ожидания от проекта до реализации – три недели.

 Удачи, ребята!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи АРХАНГЕЛЬСК»

Ксения, Московская область, г. Серпухов

★★★★★

18.09.2018

Доброго времени суток!
Обычно я не оставляю отзывов, но сегодня не удержалась. Моя бабушка получила замечательный подарок!
Рассказываю подробней:
Особо понравилось
        - скорость выполнения и внимательность персонала – перезвонили невероятно быстро, все подробно объяснили и предложили удобное время для доставки и сборки;
        - конкурентные цены – в стоимость входит цена беседки, доставки и сборки – заказчику не нужно ничего продумывать и организовывать, все сделано за него;
         - отсутствуют предоплаты;
         - ответственное отношение к сборке и вежливость монтажников;
         - беседка очень красивая, она – прекрасный, теплый, светлый и уютный уголок для отдыха пожилого человека;
         - стоит своих денег.
Огромное Спасибо!
С уважением Ксения!

Отзыв к товару «Закрытая беседка ИНДИЯ»

Елена, МО, СНТ Гермес

★★★★★

13.09.2018

Я благодарю всю команду компании Мастерская Беседок!
Я подбирала те варианты, где было бы удобно и детям, и взрослым. Эта беседа мне больше всего понравилась из представленных. Меня удовлетворил как внешний вид, так и его цена – она соответствует качеству материалов и сложности работы. В стоимость входит доставка, сборка и предварительная покраска (по желанию), но мы покрасили сами!
Спасибо за вашу работу и нашу красоту!

С Уважением, Елена Городнянская

Отзыв к товару «Деревянная беседка ПАРИЖСКАЯ»

Александр, Московская область, Сафонтьево

★★★★

19.08.2018

Хорошо. Спасибо, нашел время ответить на Ваши вопросы:
    
-Я узнал о вашей организации из сети ,выбрал, что мне нравится и дальше пошли деловые переговоры. Работа была сделана четко и в срок. Сборщики достойны особой похвалы. Дело шло энергично, но внимательно.
-Из пожеланий у меня только чтобы длинным лавкам добавили центральные ножки. Они прогибаются по центру и приходится искать подпорки. А также, как модификацию к беседкам со ступенями, можно добавить возможность устанавливать пандусы.
-В целом мне все понравилось. Спасибо!
С Уважением А. Иванцов

Отзыв к товару «Деревянная беседка ВЕСНА»

Васильев Константин Борисович, Московская область, ЮЖНАЯ

★★★★★

17.08.2018

   У меня от сотрудничества с данной организацией остались только положительные впечатления.
   Все работы проведены в едином духе и с заметным профессионализмом. Я благодарен за качественную и добросовестную постройку, без халтуры.
   Буду рекомендовать вас друзьям и сам обращаться, если мне еще что-то понадобится.
 Удачи вам, спасибо!

Отзыв к товару «Беседка с хозблоком ЮЖНАЯ»

Оксана Валерьевна, г. Можайск

★★★★

15.08.2018

  День добрый.
Мы оформили заказ в интернете. Ваша работа нам понравилась и никаких нареканий нет.
   Беседка прочная, добротная, можно сказать и так, но стол оказался слишком узок и его следовало сделать шире – такие моменты нужно проговаривать при заказе.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ФАНТАЗИЯ»

Людмила, Москва, г. Одинцово

★★★★★

09.08.2018

Благодарим вас за вашу работу – мы остались очень довольны итоговым результатом!
- Узнали о вас, когда просматривали варианты деревянных беседок в интернете. Нам показалось, что вы профессионалы своего дела и очень понравилась беседка ИЮЛЬ. У вас большой выбор качественных материалов и конкурентная цена на рынке.
- Сотрудники доходчивы, просты в общении и пунктуальны в договоренностях.
- Не было предоплаты
Спасибо за работу
Людмила

Отзыв к товару «Деревянная беседка ИЮЛЬ»

Станислав, МО, Крекшино

★★★★★

17.07.2018

Добрый день!
У меня остались только теплые воспоминания о работе вашей компании. Все понравилось: от заказа и до дня установки. Отмечу строгое соблюдение временного регламента в сроках доставки и монтажа. Удивила ответственность сборщиков и это отразилось на качестве работы. Она выполнена с умом и умелыми руками. Теперь у меня на участке есть кусочек Калифорнии)

Отвечаю на вопросы:
Нашел я вас в интернете, когда начал поиск беседок с установкой.
За такую сложную работу цена не кажется высокой: изготовление, доставка, установка фундамента, сборка
Я оказался обладателем именно той беседки, которую хотел. Благодарю за ваш труд!
С уважением, Станислав

Отзыв к товару «Деревянная беседка КАЛИФОРНИЯ»

Леонид, Тульская область, Заокский район

★★★★★

11.07.2018

Здравствуйте, Дмитрий!

Дошли руки написать отзыв, как просили:
Я, просмотрев множество предложений на просторах сети, нашел вас. У вас все хорошо: отсутствие предоплаты; налаженное производство, профессионализм, и ГЛАВНОЕ – вид готовой работы соответствует заявленной на сайте.
Вежливые сотрудники, с которыми приятно общаться, и они выполняют обещания в срок.
Монтажники подстроились под наш распорядок и выполнили работу в удобное нам время – за что им отдельное «Благодарим!»)
И желаем успехов и процветания!

С уважением, Леонид

Отзыв к товару «Деревянная беседка РАДУГА»

Екатерина, Химки, мкр. Новогорск

★★★★★

10.07.2018

Здравствуйте! Развернуто наверное не опишу как просили, кратко вот так:
Спасибо Вам за великолепную работу!
Нашей семье все понравилось!
Работники – замечательные; качество – отличное.
Мы всем довольны!
Екатерина В.

Отзыв к товару «Деревянная беседка ФАЗЕНДА»

Семья Григорьевых, Московская область

★★★★★

10.07.2018

Доброго времени суток!
   Мы заказали беседку «Фантазия» и на прошлой неделе ее нам установили. Беседка просто замечательная .В нее у нас поместилось почти 20 человек, тесненько, но поместились же!!
  Мастера-сборщики огромные молодцы – трудились весь день, без перерывов, и к вечеру работу закончили. Отдельное вам Спасибо, ребята! И спасибо вам за ваше терпение и вежливость: мы, мешая вам, постоянно забрасывали вас вопросами, но вы тактично находили доходчивые ответы.

 Беседка получилась копией той, что на фото у вас на сайте. Искренне благодарим. Спасибо.

 С Уважением Григорьевы, Московская область.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ФАНТАЗИЯ»

Алексей, г. Клин, Беседка «Солнечный Остров»

★★★★★

10.07.2018

   Мы решили остановить свой выбор на вашей компании из-за того, что нам понравились развернутые характеристики каждого продукта, хорошие фотографии построек и возможность самостоятельно подобрать цвет беседки. Остальные сайты, которые мы просмотрели, такой возможности не предоставляли.

   Доставка материалов и сами монтажные работы  провеодены вовремя и с высоким качеством, а рабочие оставались даже на сверхурочные часы. При этом все было сделано чисто, без гор строительного мусора и опилок.
   Мы будем надеяться, что работа окажется долговечной и прослужит нам не один сезон
    Благодарим!

Отзыв к товару «Деревянная беседка СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ»

Аня, г. Видное, квадратная беседка ВЕСНА

★★★★★

22.06.2018

  Доброго времени суток!
Отвечаю на ваши вопросы:
  Я узнала о компании «Мастерская Беседок» из рекламы в интернете. Кликнула на фото и открылся сайт – удобный, кстати, и наполнение интересное.
Признаюсь, что пришлось повыбирать – вариантов множество.

  В итоге я остановилась на квадратной беседке ВЕСНА и заказала эту красавицу по телефону. Было здорово то, что при разговоре я самостоятельно изменила проект, чтобы беседка идеально вписалось в мой участок.
Весь процесс от звонка и до установки занял всего неделю. У меня остались только положительные эмоции от знакомства с вами.

   Благодарю всех, а особенно менеджера Антона, он понял мои пожелания и оперативно организовал процесс. Отдельные благодарности монтажникам – Николаю и Александру. Всего им хорошего. Я буду пить чай в своей красивой беседке и с теплотой вспоминать ребят!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ВЕСНА»

Алексей, МО, КП Альпийские Горки

★★★★★

01.06.2018

Итак, отвечаю на Ваши вопросы.
- Я узнал о том, что существует такие хорошие умельцы как вы, когда открыл Яндекс и запросил «Беседки из дерева»;
-  Мне понравилась пунктуальность ваших сотрудников: приехали без опоздания и собрали за указанное время;
-  Работу выполнили качественно;
-  Цена адекватна: вы не говорите, что сделаете качественную вещь за копейки;
-  Работаете с индивидуальными проектами!
Отдельное спасибо за последний пункт и воплощение в жизнь мой собственной идеи!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ЭКСКЛЮЗИВ»

Андрей, г. Тула, Беседка "Московская Жара"

★★★★★

22.05.2018

И Вам Спасибо, хорошо, оставляю отзыв:
Мы заказали беседку «Московская Жара», сделали ее в срок, опоздание 2 дня не считается.
Монтажники накануне позвонили и уточнили, в силе ли заказ. Приехали в назначенное время.
Виталий и Руслан справлялись со сборкой слаженно, организованно, аккуратно и быстро. В итоге беседка получилась очень красивой.
Мусора работники за собой не оставили и палисадник с цветами не вытоптали. Ничего из других построек на участке также не испортили. Беседка выглядит сказочно, нежно. Большое вам спасибо. Жена рада!  

Отзыв к товару «Деревянная беседка МОСКОВСКАЯ ЖАРА»

Саша и Маша Веселовы, Калужская область, город Обнинск

★★★★★

22.05.2018

Мы выражаем Вам огромную благодарность за установку беседки в г.Обнинск. Мастера прекрасно знали свою работу и сработались на отлично.  СПАСИБО!!!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ВЕТЕР ПЕРЕМЕН»

Анна Васильевна,МО, КП Золотой Ручей

★★★★

26.04.2018

Здравствуйте! Мы установили беседку Свежий Ветер и рады поделиться своими впечатлениями:

1. Я узнала о компании Мастерская Беседок примерно год назад, когда просматривала в сети предложения с подходящими условиями доставки и сборки по Москве и Московской области.
Этим летом я в очередной раз заглянула на сайт и решила, что пришло время заказывать: у вас настолько красивые деревянные постройки, что невозможно уйти без покупки. Я внимательно просмотрела фотографии и добавила в закладки те, что понравились больше всего. Потом, вечером, пришел муж и мы вместе выбрали ту беседку, которая стала украшением нашей дачи)))

2. В вашей фирме трудятся достойные люди – по общению с ними можно судить о надежности компании. Сотрудники отличаются своей грамотностью, ответственностью, уважительным отношением к клиенту, заинтересованностью в результате и ненавязчивым отношением.  
Работы были выполнены за указанный срок и качество сборки порадовало – без сучков и трещин. У меня от знакомства я вами остались только приятные воспоминания)))
Вы молодцы! У меня нет нареканий. Вы работаете слаженно и знаете свое дело. Я могу смело советовать вас друзьям.

3. Единственное недоразумение – монтажники приехали позже на 3 часа из-за проблемы с авто, поэтому сборка беседки затянулась на 2 дня.
Больше у меня никаких замечаний нет. Успехов вам и удачи в бизнесе!)))

Отзыв к товару «Деревянная беседка СВЕЖИЙ ВЕТЕР»

Алексей Игоревич, Московская область, Беседка ОАЗИС

★★★★★

17.04.2018

  Спасибо, я не отвечу на вопросы, а расскажу вам целую историю:

  В конце лета я сказал себе: «все, хватит откладывать на потом, пора сделать жене ее долгожданный подарок». И вот, в августе, отправил благоверную на отдых, а сам приступил к реализации плана и начал искать того, кто построит мне беседку на даче.
  Нашел этот сайт и завис… столько вариантов. По некоторым я даже звонил и с консультантом обговаривал детали, но все никак не мог определиться, а время шло.
  После того, как я просмотрел несколько десятков сооружений, в моей голове щелкнуло, и я наконец понял, что мне действительно нужно – идея расширилась и трансформировалась в самый настоящий летний дом.

  Я решил, что будет у меня стоять красавец «ОАЗИС» из дерева и стекла. И будет она не обыкновенной, а многофункциональной: в закрытой части разместится кухня, на террасе «столовая», где я поставлю большой стол, а впереди будет открытая деревянная площадка, на которой я поставлю цветы в горшках.
  Также, я послушался совета архитектора и добавил к стороне «кухни» небольшую кладовку с черным входом с тыльной стороны. Теперь у меня есть еще и помещение для хранения садового инвентаря.
   Ребята работают качественно, а первоначальная сумма оплаты соответствует итоговому чеку.
   Это приятно, что не пришлось потом задавать неудобных вопросов, почему просят больше, чем договаривались (был у меня такой неприятный опыт). Так как в постройке много стекла и весной она может «поплыть», то я не стал рисковать и фундамент поставили надежный, на сваях.
  Строить нужно «на века»! Это все было сделано всего за три дня и только двумя парнями, Артемом и Виталием.
Спасибо вам!
Мы с супругой очень довольны вашей работой!

Отзыв к товару «Застеклённая беседка ОАЗИС»

Аркадий Александрович, МО, КП Изумрудная Долина

★★★★★

22.11.2017

Здравствуйте, извините  что пишу отзыв так поздно.

  Но я просто обязан поблагодарить вас за вашу работу, подготовку и монтаж на моем участке застекленной деревянной беседки, которая давно таилась в моих мечтах. Конструкция довольно сложная, общались мы долго с вашим менеджером!

  В целом и общем, я покорен уровнем профессионализма сотрудников вашей компании и их добросовестным отношением к работе.
  Хочу передать отдельную благодарность установщикам Алексею и Вадиму. Желаю им достойного вознаграждения за их титанический труд. Вы лучшие, ребята!!!

С Уважением Аркадий Александрович, Московская область

Отзыв к товару «Застеклённая беседка САДОВЫЙ ОФИС 2»

МО, Ступино, КП. Олимп

★★★★★

11.10.2017

Приветствую! Отвечаю:

Мне все очень понравилось и восточная беседка, которую я заказала в вашей компании, прекрасна.
Сейчас мы с семьей как раз пьем чай внутри нее.
Спасибо за работу с душой, в том числе монтажникам и всем сотрудникам офиса.
Спасибо, что осуществили нашу мечту и подарили нам этот уютный уголок!

С Уважением, Наталья В.

Отзыв к товару «Японская беседка ЦВЕТ ВИШНИ»

Артем, г. Москва

★★★★★

30.08.2017

Доброго дня, хорошие люди!
Нам все нравится, вы молодцы и с вам приятно иметь дело.
Вам большущие благодарности! Теперь вы наши друзья
Спасибо вам, удачи и наше уважение!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ХИТ СЕЗОНА»

Иван Александрович, Можайск, Московская область, Беседка

★★★★★

16.06.2017

Я узнал об этих ребятах от своей знакомой. И ребята оказались толковым – учли то, что я хотел и оперативно сработали. Спасибо, молодцы.
Я обязательно вас буду советовать!

Отзыв к товару «Японская беседка ИМПЕРАТОР»

Евгений Николаевич Василенков, Калужская область

★★★★★

06.06.2017

Спасибо!
С такими профи своего дела невероятно легко работать. Я знаю на своем горьком опыте, что сейчас туго с надежными компаниями.
Мало кто так ответственно подходит к работе, как вы. Сейчас народ гонится за легким наваром и ленится палец о палец ударить.

Я к вам пришел после мучений с «Авито»: обзвонил там двадцатку недо-мастеров, и без толку потратил с ними два месяца. Сколько раз я им объяснял, какая беседка мне нужна: «да, да, мы вас понимаем», а как до плана дойдет, так пфф. Все, слились, нет мастеров. С горем пополам я добрался наконец до вашей организации! Благодарствую и желаю удачи! Все  организовано по высшему классу!

Отзыв к товару «Японская беседка ОКИНАВА»

Иван Борисович, Смоленска область, Гагаринский район

★★★★★

31.05.2017

Здравствуйте! Наша семья узнала о вас на просторах интернета после того, как решила, что пришло время сделать участок уютней. Когда мы открыли страницу, мы стали любоваться фотографиями и выбрали беседку «Июль».
Мы оформили заказ по телефону и всего через неделю наше желание воплотилось в реальность. Беседку нам установили в день привоза – это показатель того, что в компании трудятся профессионалы. Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ИЮЛЬ»

Дмитрий, Калужская область, Беседка Мечта Дачника

★★★★★

14.04.2017

  Компанию Мастерская Беседок я отыскал в интернете: сайт довольно неплохой и выбор деревянных сооружений достойный! 

  Все удобно – сразу есть фотографии, характеристики, стоимость изделий и дополнительные услуги. Запутаться невозможно.

  До этого я успел изучить ассортимент нескольких строительных организаций, но остановился на вашей, потому-что Калужская область есть в списке регионов с которыми вы работаете и ваши цены внушают доверие!

  Выделю хорошо организованную службу по работе с клиентами: в вашей компании трудятся компетентные, вежливые люди, которые умеют найти общий язык с заказчиком.
Отдельно поблагодарю Дмитрия – прекрасный сотрудник, с которым приятно иметь дело.

   На строительство выехала бригада из двух человек. Они замечательно сработались: делали все старательно, тихо и не доставляли неудобств. Каждая деталь конструкции тщательно подгонялась – я не заметил ни одного зазора или неровности. Также они отвечали на наши вопросы, если мы с семьей интересовались процессом строительства. В конце строители тщательно убрали весь мусор и забрали его с собой.

Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи МЕЧТА ДАЧНИКА»

Вероника, Московская Область

★★★★

10.04.2017

Гугл мне выдал ваш сайт первым, но я не сразу согласилась у вас заказывать, а просмотрела предложения других подобных компаний. Но вам повезло – вы понравились мне больше всех! Коммуникация с вашим менеджером по телефону мне тоже понравилась. Надеюсь, что и остальной персонал у вас такой же компетентный и вежливый. Приехавшая бригада установщиков тоже не подвела: порядочные и ответственные.
Однако у меня есть совет: пожалуйста, при подготовке макета, указывайте высоту стола и лавок – в моем случае стол оказался слишком низок и его пришлось на месте «надращивать», а это заняло лишнее время у мастеров.
А так, все хорошо, да, и я буду рекомендовать вашу «Мастерскую Беседок» друзьям. Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка РОССИЯ»

Михаил, г. Клин, Беседка Мюнхен

★★★★★

22.03.2017

Здравствуйте!

Благодарю вас за мою новую беседку!
Она прекрасна и мне очень нравится.
Установщики работали быстро, аккуратно, чисто и без перекуров!
Буду рекомендовать Вашу компанию «Мастерская Беседок» друзьям.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи МЮНХЕН»

Беседка Эсмеральда, Валентина, Смоленская область

★★★★★

12.01.2017

Мне понравилась беседка в другой фирме, но, к сожалению, они не ответили на все мои вопросы и пришлось искать другие варианты. Так, разочаровавшись, я случайно увидел ваш сайт в окне рекламы.
У вас мне понравилось: все оказалось понятно и просто, даже не возникло вопросов. Только нужно позаботится о дополнительных опциях, таких, как покраска, например.  
После некоторых мук выбора я заказал, вы перезвонили, и мы обговорили детали.
Беседку привезли через три недели и установили за один день. Работали слаженно и без перерывов. Беседка всем понравилась!
Будем рекомендовать вас всем знакомым!
Спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ЭСМЕРАЛЬДА»

Геннадий, МО, Истринский район, Беседка Цветочный Рай

★★★★★

20.10.2016

Добрый день! Я хочу поблагодарить сборщиков Павла и Владимира, которые не опоздали и работали на совесть до позднего вечера (заканчивали под прожектором). А мне было только и работы, что накормить мастеров. На утро готовая беседка смотрелась красавицей! Только жаль, что ребята из-за темноты не сумели сфотографировать свою работу, но, если нужно, я фото пришлю.
Парни, спасибо вам за работу!

Отзыв к товару «Закрытая беседка ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»

Ирина, Истра, Беседка Княгиня

★★★★★

29.09.2016

Здравствуйте! Я благодарю Вас, Алексей, за организацию работ. А также я благодарю вашу команду! Все прекрасно, отличный результат.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи КНЯГИНЯ»

Евгения Алексеевна, г. Калуга

★★★★★

28.09.2016

Добрый День!

Нам поставили сказочною беседку, СПАСИБО!
И придраться-то не к чему: бригада установщиков прибыла вовремя и работы выполнили на отлично.
Теперь гостей не выгонишь из беседки!, а нам с дедушкой тоже нравится сидеть там в теньке…
Я желаю вам всего наилучшего, а главное – здоровья; было бы здоровье, тогда и бизнес сложится.
Большое спасибо от нас и нашей семьи!

С уважением, Евгения Алексеевна

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ЛЕТНИЙ ЗАКАТ»

Евгений Василевич, МО

★★★★★

15.09.2016

У вас замечательная организация и я невероятно рад, что встретился с Вами. Спасибо вам за красоту!
Желаю творческих успехов и удачи в бизнесе!

С уважением и признательностью Евгений Васильевич

Отзыв к товару «Беседка с хозблоком ХОРОШИЙ ГОД»

Александра, КП Можайское море, Мск. область

★★★★★

15.09.2016

Спасибо за беседку, конечно я оставлю отзыв:
-Я очень признательна компании «Мастерская Беседок» за высокое качество и скорость выполнения заказов.
-Вы исправно придерживались поставленных сроков и высокого профессионализма.
-Все сотрудники – это коммуникабельные и образцово вежливые люди. Есть отличные дизайнерские решения и неплохая техническая база.
-Все вопросы в процессе заказа и изготовления решались быстро и со знанием дела.
-Желаю Вам процветания и неиссякаемого творческого потенциала! Спасибо!
С Уважением, Александра

Отзыв к товару «Деревянная беседка КОРОЛЬ АРТУР»

Александр, Солнечногорск

★★★★★

06.09.2016

Узнал о компании в Интернете. Посмотрел, что предлагают и выбрал прямоугольную беседку в скандинавском стиле, размером 6 на 3. Парни приехали и быстро, буквально за день, все сделали. Профессионалы своего дела. Алексей, Павел – вам спасибо!

Отзыв к товару «Деревянная беседка СКАНДИНАВИЯ»

Василий Петрович, МO

★★★★★

13.07.2016

Здравствуйте!
Разумеется, мы расскажем вам о нашем знакомстве с вашей компанией!
Мы узнали о вас в интернете, когда искали информацию о беседках.
Решили выбрать именно вашу компанию, так как у вас было именно то, что мы хотели и помимо этого, у вас была приемлимая цена
Нам очень понравилось, что вы выслали нам информацию о материалах, из которых изготовлена беседка, а также предложили варианты цвета конструкции и крыши. Кроме этого, у нас всегда была возможность оперативно связаться с вами если возникали какие-либо вопросы и обговорить нюансы. Все нужные инструменты монтажники привезли с собой – с нас ничего не требовалось. Мы невероятно довольны результатом и беседка такая, какая была заявлена на фото!
Спасибо от всей нашей семьи!

Отзыв к товару «Японская беседка ДИНАСТИЯ»

Наталья, Вязьма, Смоленская область

★★★★★

10.09.2015

- Я спрашивала друзей, кто мне мог бы построить прочную и красивую беседку на участке (давно у меня была такая мечта), но никого не нашла. Пришлось искать фирмы в интернете. Попала на компанию Мастерская Беседок и поняла, что не могу так просто уйти с сайта – там столько красивых деревянных построек!

- Я позвонила и попал на консультанта Ирину. Я объяснила девушке свое желание, а она рассказала мне о ходе работ. Потом мы вдвоем набросали план. Мне понравилось, что компания взяла на себя организацию проекта и мне не пришлось ничего обдумывать: они знали, где лучше поставить фундамент и какую подобрать печь.

-Все мастера были с руками из нужного места и знали свою работу, а таких не часто встретишь, я-то знаю. И кроме того, они воспитанные и тактичные молодые люди, что совсем удивительно. Все сделали хорошо и до зимы успели (а я боялась, что не сумеют). Я ставлю им пятерку!
Теперь я не жалею потраченных денег на наемных рабочих. Лучше переплатить, но сделать качественно.

- Единственное улучшение, которое я могу посоветовать – это лучше ознакомиться с установкой фундамента на сложном рельефе. Я все равно думаю, что беседка в той стороне участка, где я изначально хотела, смотрелась бы лучше, пусть там и уклон. Строительство «под ключ» предусматривает такие знания – всего-то нужно, что продумать варианты лестниц или ступенек. Это не упрек – а добрый совет, не обижайтесь.

Отзыв к товару «Деревянная беседка для дачи ХИТ СЕЗОНА»

Андрей, Тверская область, Беседка “ВИКИНГ”

★★★★★

04.03.2015

Ок, отвечаю на вопросы и не только:

- Беседка которую мы выбрали ( и не ошиблись!) которая легко вмещает 20 человек. В центре мы поставили большой круглый стол и по-царски вокруг него расселись!

1. Первой о вашей компании узнала жена и сама выбрала на сайте беседку, но я не сразу оформил заказ, а вначале ознакомился с отзывами. Потом мы заполнили форму и совсем скоро нам позвонил сотрудник. С ним мы обсудили детали и договорились о времени. Накануне вечером нам еще раз позвонили, и мы подтвердили, что договоренность на завтра в силе. Они приехали вовремя – за что им отдельное спасибо. Умение быть пунктуальными всегда в цене.

2. О парнях, которые занимались установкой, скажу от себя отдельно: работали целый день, оперативно, слаженно – каждый знал свое дело. К вечеру беседка стояла. От жены, скажу, что ребята не намусорили – что тоже спасибо.

Претензий нет абсолютно – молодцы. Мы еще чай в десять вечера все вместе пили. Душенный коллектив. Таких ребят, за работу, не жалко и домашним пирогом угостить.
В нашем лице вы приобрели постоянных клиентов (на следующее лето намечена перестройка открытой веранды и теперь мы только к вам).

Вам большое спасибо от нашей семьи!

Отзыв к товару «Деревянная беседка ВИКИНГ»